拨热线:13543405099

广东南方剑律师事务所 受人之托 忠人之事

狗万还要注册
狗万尤文直播
狗万是哪里能买到
团队文化
    社会责任
    公司荣誉
    服务与承诺
    主任律师唐云军

    手机:13543405099

    座机:020-38472985

    邮箱:826580168@qq.com

    Q Q:826580168

    执业证号:14401200610477513

    执业机构:狗万还要注册_狗万尤文直播_狗万是哪里能买到

    办公地址:广州市天河区华明路9号华普广场西塔25楼2501单元

        1、邦昊团队生存准则

        沟通能消除一切障碍;不找理由,用结果说话; 创新、诚信、高效是邦昊人的生存之本; 让客户满意是我的工作责任;守护律所荣誉;永远关注目标,不关注情绪。 

        2、邦昊团队合作准则

        帮助他人取得成果,等于自己进步成长;在欣赏、宽恕和包容中共同成长;事情做的不好是我做的,事情做的非常好是我们做的。 

        3、邦昊团队敬业准则
        今天的事情绝不推到明天;自己的责任绝不推到别人;服务客户没有大事,做好小事,成就大事;凡是值得做的事情,就值得做好;凡是值得做好的,就值得开心地做到;
    每天进步一点点… 
        4、邦昊团队心态准则
        以积极的心态拥抱变化,决策前充分发表意见,决策后坚决执行;以积极的心态拥抱团队,我就是团队,团队就是我;以不断自我挑战的心态拥抱目标,像保卫生命一样守护目标。因为它是团队的荣誉;以空杯归零的心态拥抱学习,每天进步一点点,学以致用;以重于泰山的心态拥抱承诺,不轻易承诺,只要承诺一定兑现;以衣食父母的心态拥抱客户,客户满意就是衡量工作的基本原则。